※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミ
家族・旦那

の私のスマホから毎回毎回ネットショッピングの決済を頼まれます。お金…

の私のスマホから毎回毎回ネットショッピングの決済を頼まれます。
お金は渡してくれますが、たまに、間違えて頼んだ時や発送されずに待っている時とか、私のせいにしたりします。
何故か会員登録がよっぽどめんどくさいみたいで、逆にスマホ借りてまでネットショッピングする方がめんどくさい気がしてなりません。
世間の皆さんはどう思われますか?

コメント

ちゃんちゃん

わかります!自分でしろよ!って毎回思います😅まだ届かない?いつ届く?と何度もたずねられるのもうざいです😅

• マミ

マミ

正しく、同感ですよ。
    スマホ使いこなせないなら別だけど、自分がめんどくさがりだからって迷惑な話ですよ。

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

登録してあげるのはどうですか?😂

• マミ

マミ

子ども二人居て三人目妊娠中で、ぶっちゃけそんな暇無いですよ。

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手にご主人だと思ってましたが、違いますか?😱
    スマホ貸すくらいなら、一回相手の携帯で登録したほうが私なら楽だなぁと思ってコメントしちゃいました!
    不快なコメントでしたら、ごめんなさい😨

• 7月26日
  • マミ

マミ

スマホ貸すというか、取られる?みたいな感じです。
    ちなみに、旦那です。

• 7月26日
あおむし

我が家はオークションや買いたいものがあるとLINEでURL送られてきます‥

会員登録すると、あれやこれや入力しなきゃならないのが面倒って言ってたなぁ〰️
サクッと画面開いてポンとお買上げしたいんですって〰️

• マミ

マミ

男性って、めんどくさがり屋なんですかね?(笑)

• 7月27日