コメント
ママイ
買ってすぐ冷凍したものなら使ってます💡
冷凍していたものを使ってまた冷凍するのは良くないって聞いたことがあるのでそれはやったことないですが!
ママイ
買ってすぐ冷凍したものなら使ってます💡
冷凍していたものを使ってまた冷凍するのは良くないって聞いたことがあるのでそれはやったことないですが!
「冷凍」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
息子用に作った鶏ひき肉のナゲット、リッチェルの保存容器に入れてレンチンした後冷ましていたのですが、すっかり忘れて2時間ほど室温(22度くらい)で放置してしまいました💦 とりあえず冷凍庫に入れましたが、みなさんなら…
絶賛つわり中でここ2週間台所に立ててません。。 日中は私しかいないので頑張ってますが、冷凍おかゆの解凍や市販のベビーフードを温めるだけでしんどいです。うちは猫も多頭飼いしてるためご飯の準備もトイレ掃除もオエ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ってすぐ冷凍したものは大丈夫なんですね!
再冷凍ってよくないんですか😱
知らなかったのでとても参考になりました!!
ありがとうございます✨