家事・料理 1歳10ヶ月の娘がいます。冷凍していた消費期限切れのお肉は使わない方が… 1歳10ヶ月の娘がいます。 冷凍していた消費期限切れのお肉は 使わない方がいいですか? 今まで使わないようにしてましたが もう2歳前だし気にしすぎなのかな?と、、🤔 使うにしても料理してすぐあげるか すぐ冷凍するつもりです。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 2歳 肉 料理 冷凍 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママイ 買ってすぐ冷凍したものなら使ってます💡 冷凍していたものを使ってまた冷凍するのは良くないって聞いたことがあるのでそれはやったことないですが! 7月26日 はじめてのママリ🔰 買ってすぐ冷凍したものは大丈夫なんですね! 再冷凍ってよくないんですか😱 知らなかったのでとても参考になりました!! ありがとうございます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってすぐ冷凍したものは大丈夫なんですね!
再冷凍ってよくないんですか😱
知らなかったのでとても参考になりました!!
ありがとうございます✨