最近起きた自分の恥ずかしいエピソード聞かせてください😇ちょっと恥ずか…
最近起きた自分の恥ずかしいエピソード聞かせてください😇
ちょっと恥ずかしい😝テヘッ☆ とかのレベルじゃなくガチのやつ聞かせてください🤣🤣🤣
私はこないだコンビニのトイレにこもってたらドアの鍵が閉まりきってなかったみたいで20代前半くらいの男の子にドアを開けられちゃいました🤣🤣🤣💩笑
びっくりして頭の中が真っ白になった私は『わーーーごめんなさいごめんなさいごめんなさい』と言いながら便器から立ち上がってしまいました🤣(何で立ち上がったのかは自分でも謎です。笑)
男の子もびっくりして走って去って行きました🤣🤣🤣
一瞬の出来事だったのでたぶん何も見られてないはずですが、変なもん見せてごめんなさいと言う気持ちです🥺笑
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
プールに行って更衣室で水着着替えてお待たせ〜ってでたらがっつり乳首はみ出てたくらいですね〜😘😘
ままり
お恥ずかしながら産後にお尻に締まりが緩くなったのか、意図しないところで放屁をしてしまうことが時々あったのですが、先日、電車の中でエルゴの中の娘がもぞもぞするのでちょっとポジション変えようと足を踏ん張ったら、「ッッパーーーーーーーーァァン」と謎音の屁を盛大に放ってしまい、焦って瞬時に足を閉じたら「…ヒゥイッ」とこれまたどこぞのラッパーみたいな残りっ屁をかましてしまいました。
恥ずかしいとかのレベルじゃなさすぎてパニックになった結果逆に堂々と車両も変えずに居座ってしまい、「ちょっと頭おかしい子連れの女」という視線に晒されました。
改めて書いてみて本当にやらかしてんなと思いました。
-
クロちゃん
横からすみません。
読んでてめっちゃ笑いました。
オナラは私も産後めっちゃ出ます😂外でも締まりがなく、こいてしまいます…
そういう時は、しれっと抱っこしている赤ちゃんのせいにして「◯◯ちゃんはウンチしたいのー?」とか言って誤魔化します😂- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ごめんなさい読んでて私も笑ってしまいました🤣
私はまだ妊活中で出産経験はないのですがお尻の締まりが緩くなる可能性があるのですね。。😨
私も最近トイレ💩してるところを見ず知らずの若い子に見られて(見せてしまって)恥ずかしすぎて消えたくなりましたが皆さんも恥ずかしい経験をされてるんだなと謎の安心感に包まれました😭(←失礼でごめんなさい🙇🏼♀️)
教えて頂きありがとうございました😌🌸- 7月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
がっつり出ちゃってたんですね〜🤣🤣🤣
これからまだまだ海やプールや川遊びの時期なので要注意ですね👍🏼笑