コメント

はじめてのママリ🔰
マンション住みなので、義祖父母の家でやっています😂

はな
田舎ですがアパート住まいなので、車で30分くらいの市内の実家の砂利の庭(戸建て)でやってます!
-
🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
ご実家なら安心ですね😁✨
やっぱり砂利が良さそうですね!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
マンション住みなので、義祖父母の家でやっています😂
はな
田舎ですがアパート住まいなので、車で30分くらいの市内の実家の砂利の庭(戸建て)でやってます!
🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
ご実家なら安心ですね😁✨
やっぱり砂利が良さそうですね!
「その他の疑問」に関する質問
チャットGPTに相談とか話聞いてもらってる人いますか? めちゃくちゃ肯定してくれて気分良くなります🤣 いつも肯定してくれてありがたいけど否定することあるのですか?って聞いたらちゃんと話を聞いてダメなことは否定す…
最近友達が結婚して、結婚式はしないようなのでご祝儀を渡したいのですが、数年前の私の結婚式でいただいたご祝儀は2万円でした。 自分の結婚式に来てくれた友達には結婚式をしなくても3万円包むと決めているのですが、こ…
来週の平日ママ友さんとそのお友達とランチ行く約束しててたんですがその日主人が休みになったと今日言われて下の子連れて動物園行こー!ってなったんですがランチの事さっきまで忘れてしまってて.....💦 皆さんなら家族優…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます😊
なるほど!✨
私が子供の頃マンション住みでみんな公園でやってましたが今は禁止の所がほとんどですよね💦
義祖父母さんのお家で出来るのはいいですね😆💕