子宮頸がんの出血は、受診後どのくらいで出るかは個人差があります。おりものに異常がなくても出ることがあります。
子宮頸がんの出血ってどのくらいしてから出ましたか?
今日受けたのですが特におりものに異常もなかったので、
出ないのかもしれないのですが、出た方はどのくらいででましたか?
- なかじんん
コメント

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
出るとしたら受けた直後何時間かまでしかでないですよ☺️
終わったあとに出血してなかったら茶おりくらいのがおりものと一緒につく程度だと思いますよ💓

ままり
朝受けてその日の夕方くらいに少量出てました!!
このまま出ないといいですね⭐️
-
なかじんん
そうですね。そうするとまだ、私午前中のお昼前に検査したのでまだまだですね。
さっきから関係ないとは思いますが下痢が続いてて😣- 7月26日
なかじんん
そうなんですね。じゃあ今出てないってことは今後茶オリがでるくらいかなつてとこですかね?
だと思います☺️
出血しなかったことも
出血止まらなくて病院で1時間寝て帰ったこともありますが
その後、家帰って出てきたことないです!
奥底ではなく、
膣の入口の細胞擦ってるだけなので仮に出血してたらすぐに出てくるので☺️
なかじんん
ですよね。そしたら今出てないってことはこれからも出ないのかなって思いますが私なんでか時間差で出ることもあるので…。
出るとしても数時間以内だと思いますよ☺️
何日もしてとか翌日になって、とかだと違う理由になるかなと思います💓
なかじんん
ですよね。大きくなる過程とかでも出たりするって聞いたので、それもあるのかもしれないです、