はじめてのママリ🔰
牛乳です!笑笑
お茶より牛乳です!😂😂

うーたん
よく麦茶飲ませてたときに口から出して遊ぶようになったので、それからはもっぱら水です!笑
服に染みできたりラグが汚れるのとか面倒で!!笑
私がお茶を飲んでるのを見てそれを欲しがる時はお茶、あとは最近イヤイヤもありジュースねだられるので、ジュースとかもあげてます😇
はじめてのママリ🔰
牛乳です!笑笑
お茶より牛乳です!😂😂
うーたん
よく麦茶飲ませてたときに口から出して遊ぶようになったので、それからはもっぱら水です!笑
服に染みできたりラグが汚れるのとか面倒で!!笑
私がお茶を飲んでるのを見てそれを欲しがる時はお茶、あとは最近イヤイヤもありジュースねだられるので、ジュースとかもあげてます😇
「水分補給」に関する質問
もうすぐ9ヶ月でミルクの飲みが悪くなってきました 8:00 離乳食 9:00~9:15 ミルク200(飲めるだけ) 13:00 ミルク200 18:00~19:00 離乳食 20:30 ミルク200(飲めるだけ) というスケジュールで今までやってきたのですが、最近…
子どもが胃腸炎になったようで、朝9時半ごろに一度嘔吐しました。その30分後くらいにまた嘔吐したのですが、その後は元気で嘔吐もありません。もう嘔吐の波は落ち着いたと考えて、水分補給等させて良いでしょうか?
生後9ヶ月の赤ちゃんの水分補給について。 離乳食を始めた頃は白湯を15ml程度ですが飲んでくれていましたが、今は一切口にしません💦 麦茶は元から飲まず、白湯にちょっとだけ入れてものみません。 なので、離乳食をいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント