子育て・グッズ 生後16日で臍の緒がとれてから日にち経ってます、最近オムツ替える時に… 生後16日で臍の緒がとれてから日にち経ってます、最近オムツ替える時に見ると血が出てたのか固まってます、お風呂入って上がったら綿棒で水気とって消毒をしてます、全く痛がったりもないです 、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 病院 お風呂 オムツ替え 生後16日 、 コメント ママリ 1ヶ月くらいまではそんな感じでジクジクするのが続くと思います。 とりあえず1ヶ月検診まで様子見で消毒続ければいいと思いますよ! 7月26日 、 わかりました!ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
わかりました!ありがとうございます!