ココア
すぐに命の危険と言うわけでは、ないかもですが、赤ちゃんにカンジダが感染しちゃう可能性があります(皮膚疾患等)
ただちゃんと検査してるなら大丈夫だと思いますよ。

あず
検診に行かれてるならそういうことは少ないと思います!妊娠後期のおりもの検査、あると思うので。
例えカンジダに感染していても陣痛の時に抗生物質の点滴をするので母子感染が防げるとお医者さんに聞きました。
私も最近カンジダの疑いがあって先生と色々話したことなので信憑性はあります。
ココア
すぐに命の危険と言うわけでは、ないかもですが、赤ちゃんにカンジダが感染しちゃう可能性があります(皮膚疾患等)
ただちゃんと検査してるなら大丈夫だと思いますよ。
あず
検診に行かれてるならそういうことは少ないと思います!妊娠後期のおりもの検査、あると思うので。
例えカンジダに感染していても陣痛の時に抗生物質の点滴をするので母子感染が防げるとお医者さんに聞きました。
私も最近カンジダの疑いがあって先生と色々話したことなので信憑性はあります。
「おりもの」に関する質問
今周期から初めて産婦人科に通い始めました。妊活を初めて半年経っています。 1回目は生理中に行ったので血液検査だけして、排卵日前くらいにまた来てくださいと言われ日付を指定されました。 次の診察で色々検査もするよ…
着床時痛???? ここ2-3日前から、トイレに行くと何回かに1回はおりものにほんの少しの出血が混じっています 下腹部の圧迫感と、痛みがややあります 妊活の為ピルを終了してから一回も生理が来ておらず、もともと35…
悪阻辛すぎます。まだ1週間ですが、、。 まだまだ続くと考えたくないです😔 2キロも体重落ちてました😑 そしておりものに混じって少量の出血。 まだ受診したことなかったですが、早めて受診することに😣 何も無ければいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント