妊活 排卵が1週間遅れて13日にhcg注射打ちました。いつも25日周期だったから… 排卵が1週間遅れて13日にhcg注射打ちました。 いつも25日周期だったから凄く長く感じる… 生理前いつもある胸の痛みが全然なくて、なぜだか足の付け根がヒリヒリしてる。生理くるの?来るなら早く来て欲しい😭 昨日フライングしたら極薄線で多分偽陽性なのでリセットだと思います。 いきなり周期乱れて体もおかしいのなんだろう… 最終更新:2021年7月26日 お気に入り フライング 排卵 生理前 陽性 体 足の付け根 a(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント