Sheeta
7ヶ月目が今週で終わる妊婦です。
簡単に作れるようなやつを食べてました(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”
とにかく食べれるものはなんでも食べてますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

退会ユーザー
納豆卵かけご飯食べてます😂
私も動いてないので
軽めにしてます🥲
18週までは悪阻で嘔吐🤮だったので全然食べれてなかったです、、、
水だけは頑張って飲んだ方がいいと思います😰
Sheeta
7ヶ月目が今週で終わる妊婦です。
簡単に作れるようなやつを食べてました(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”
とにかく食べれるものはなんでも食べてますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
退会ユーザー
納豆卵かけご飯食べてます😂
私も動いてないので
軽めにしてます🥲
18週までは悪阻で嘔吐🤮だったので全然食べれてなかったです、、、
水だけは頑張って飲んだ方がいいと思います😰
「つわり」に関する質問
初マタ6w4dです。胎嚢確認済み。来週心拍確認予定です。つわりが来なくて心配…。つわりは早い人で5〜6週頃からのようですが、7週頃から本格的になるんでしょうか。つわりは無いほうがいいけど、無さすぎて不安になってま…
つわりは治まったのですが、安定期に入るまで仕事はお休みさせてもらう事にしました。 平日昼間1人きりなので暇です、贅沢な悩みですが、何したらいいですか? ちなみにもうすぐ妊娠13週目です!
自分の子供に妊娠した事っていつ頃伝えましたか? 現在8w、つわり中です。 体調不良は風邪ってことにしています😞💦 一度13wで流産経験があり、迷ってしまいます 実家は伝えています つわりで助けて欲しいこともあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント