※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーの持ち手にぶら下げるミニバッグは便利ですか?購入を迷っています。ご意見をお聞かせください。

ベビーカーの持ち手にぶら下げる
ミニバッグは必要ですか?

購入しようか迷っていて、
ご意見お聞かせ下さい!

購入された方は便利な点を教えて頂けると
嬉しいです♡

よろしくお願い致します!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はとても便利に感じてました😆
私が1番便利に感じてるのは自分のスマホを入れておけるので子供の写真撮るのってなかなか難しいからシャッターチャンス逃さないためにサッと取り出せて良きです😂❤️
あとは麦茶とかヨダレが沢山出てくるようになったらハンカチとか入れてサッと拭けるようにしてましたね🤔

ちゃちゅちょ

私はもはや無いと生きてけません!😵💦💦

パッと携帯入れる時とか、ハンカチ、子どもの水筒、すぐ出せるよう入れてます。

アテ

ミニバッグ付けてました!
便利ですよ😊
アルコール除菌や手口ふき、自分のお茶とか色々入れてました😊
ちょっとした買い物くらいならカバン持たずにスマホや鍵はミニバッグに入れてた時もあります😌
付けとくと何かと便利ですよ👍

ちょっとそこまで…の時は便利ですが、結局自分のバッグぶら下げるので途中から使わなくなりました!

はじめてのママリ

エアバギーを使ってるのでエアバギー用のベビーカーバッグに別売りのショルダーベルト付けて使ってます☺️
車に載せ替える時は前の席のヘッドレストの後ろ側に掛けて、すぐにお世話セットが取り出せて楽ちんです😙
ベビーカーだけでお出かけの時も財布やスマホやマグも入るので自分の鞄なしでサッと出れるので便利ですよ😉

はじめてのママリ🔰

皆様詳しく教えて頂きありがとうございました😊✨
とても参考になりました!

除菌ジェルや日焼け止めを入れたいなと思っているので、ミニバッグ試してみようと思います!