はじめてのママリ🔰
私はとても便利に感じてました😆
私が1番便利に感じてるのは自分のスマホを入れておけるので子供の写真撮るのってなかなか難しいからシャッターチャンス逃さないためにサッと取り出せて良きです😂❤️
あとは麦茶とかヨダレが沢山出てくるようになったらハンカチとか入れてサッと拭けるようにしてましたね🤔
ちゃちゅちょ
私はもはや無いと生きてけません!😵💦💦
パッと携帯入れる時とか、ハンカチ、子どもの水筒、すぐ出せるよう入れてます。
アテ
ミニバッグ付けてました!
便利ですよ😊
アルコール除菌や手口ふき、自分のお茶とか色々入れてました😊
ちょっとした買い物くらいならカバン持たずにスマホや鍵はミニバッグに入れてた時もあります😌
付けとくと何かと便利ですよ👍
退会ユーザー
ちょっとそこまで…の時は便利ですが、結局自分のバッグぶら下げるので途中から使わなくなりました!
はじめてのママリ
エアバギーを使ってるのでエアバギー用のベビーカーバッグに別売りのショルダーベルト付けて使ってます☺️
車に載せ替える時は前の席のヘッドレストの後ろ側に掛けて、すぐにお世話セットが取り出せて楽ちんです😙
ベビーカーだけでお出かけの時も財布やスマホやマグも入るので自分の鞄なしでサッと出れるので便利ですよ😉
はじめてのママリ🔰
皆様詳しく教えて頂きありがとうございました😊✨
とても参考になりました!
除菌ジェルや日焼け止めを入れたいなと思っているので、ミニバッグ試してみようと思います!
コメント