※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
家族・旦那

旦那の元カノが私の友達で、色違いのネックレスをルームミラーに飾っていました。これが未練の表れかと不安です。旦那に未練があるのか気になります。どう思いますか。

旦那の元カノは、私と同い年の友だちです。今まで、旦那と色違いのネックレス友達の車には、なかったです。
今日買い物に用があって友達の車みかけました。色違いのネックレス、ルームミラーに飾ってありました。
なんか同じ場所にかけるのどうなんだろって思って。
未練ありますよって意思表示してるみたいで、嫌だなと。
どう思いますか?
旦那にやっぱ未練あるのかな?

コメント

はるまる

元カノさんは元々旦那さんがそのネックレスをしてたのを知ってるってことですか🤔?
お揃いで昔買ってた訳ではなくて、わざわざ購入したということでしょうか🙄?

• のぞみ

のぞみ

知ってますね。
    旦那にも友達が付き合ってた頃友達の車になんてネックレス飾ってなかったと言ってました。

• 7月26日
  • はるまる

はるまる

わざわざ買ったのか、元々お揃いでお互い買ったものだったのか…。
    浮気とかが特にないならそもそも自分が嫁の時点で勝ちなのであまり気にしすぎないようにするかもしれません😅

• 7月26日
  • のぞみ

のぞみ

旦那は、元カノに会いたがるからもしかしたら、黒かもしれません。
    でも旦那と同じくルームミラーに同じようなアクセサリー飾らなくてもって思って。
    きもって思いました。

• 7月26日
  • はるまる

はるまる

それ旦那さんも旦那さんですね…嫌ですね😭💦

もし黒だった場合変に問い詰めて証拠取れなくても嫌ですし、逆に相手が勝手にやってるだけで旦那さんは潔白かもしれませんし☺️

• 7月26日
  • のぞみ

のぞみ

仮に同じように飾ってるのであれば、元カノは、旦那に未練があるんでしょうか?

私ならアクセサリー飾れば思い出してしまうし。元カレこんなのつけてたよなみたいな感じで。
    なんだかモヤモヤします。

• 7月26日
  • はるまる

はるまる

ん〜どうなんですかね…
    未練あったところでこっちは結婚してますしどうにもならないですからね😅
    同じところにっていうのは癪に触るんで逆に旦那の車の飾ってあるやつを私なら外しちゃうかもです(笑)

• 7月26日