コメント

退会ユーザー
早すぎると思います💦
定期は払い戻しできますし、会社のお金で買うものですし
私なら迷わず買います!
退会ユーザー
早すぎると思います💦
定期は払い戻しできますし、会社のお金で買うものですし
私なら迷わず買います!
「会社」に関する質問
姉が初婚・彼氏が再婚 姉 保育士 33歳 実家住み 彼氏 会社員 手取り30万くらいらしい 32歳 実家住み 鬱で休職時期あり(元奥さんからのモラハラが原因でと言ってる) 親権なし子供2人 養育費7万(姉と結婚し子供が出来た…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ちお
払い戻し出来るんですね!
なら良かったです・・
ありがとうございます
ちお
会社というより夫婦で経営している私しか社員の居ない会社で、同じ歳の子供も居て、赤字続きなのであまり損はさせたくないという人情が出てしまって😫
退会ユーザー
そうなんですね💦
ちょっと難しいですが…
まだ初期なので万が一のことがあった場合、伝えてしまっていても大丈夫な関係性であれば言ってもいいかな?とは思います!
私は親友ですが受診前に陽性出た!って伝えたことありますよ🙆♀️
化学流産してしまいましたが…😭
会社の決算としては損金計上することでメリットがある場合もあるので、そこまで気にしなくてもいいか
早めに受診して胎嚢確認してから伝えてもいいかもですね!
ちお
わざわざご丁寧にありがとうございます😫✨
仕事量が正直既にしんどくて、心拍確認出来たら言うつもりでしたので、一旦定期は買わせて貰おうと思います❗ありがとうございます✨