コメント

退会ユーザー
早すぎると思います💦
定期は払い戻しできますし、会社のお金で買うものですし
私なら迷わず買います!
退会ユーザー
早すぎると思います💦
定期は払い戻しできますし、会社のお金で買うものですし
私なら迷わず買います!
「在宅」に関する質問
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
扶養内でWワークされている方、 (在宅ではなく、どちらも現場に行って仕事している方) 仕事①と仕事②の割り振り(週何日何時間)ってどんな感じですか? 職場からシフト増やしてほしいとか言われたらどうしていますか…
2人目のことを考えるのがしんどいです。 私32、夫37、娘4です。 夫は2人目を望んでいますが、私は自信がありません。 結婚当初は2人子供が欲しいと思っていましたが、 実際に妊娠すると悪阻がとても重く、入院こそしま…
お仕事人気の質問ランキング
ちお
払い戻し出来るんですね!
なら良かったです・・
ありがとうございます
ちお
会社というより夫婦で経営している私しか社員の居ない会社で、同じ歳の子供も居て、赤字続きなのであまり損はさせたくないという人情が出てしまって😫
退会ユーザー
そうなんですね💦
ちょっと難しいですが…
まだ初期なので万が一のことがあった場合、伝えてしまっていても大丈夫な関係性であれば言ってもいいかな?とは思います!
私は親友ですが受診前に陽性出た!って伝えたことありますよ🙆♀️
化学流産してしまいましたが…😭
会社の決算としては損金計上することでメリットがある場合もあるので、そこまで気にしなくてもいいか
早めに受診して胎嚢確認してから伝えてもいいかもですね!
ちお
わざわざご丁寧にありがとうございます😫✨
仕事量が正直既にしんどくて、心拍確認出来たら言うつもりでしたので、一旦定期は買わせて貰おうと思います❗ありがとうございます✨