妊娠・出産 産後9ヶ月目で母乳育児中。食欲旺盛でお腹がすく。授乳終了後の食欲について、食べ物の選択について相談です。 産後9ヶ月目、ほぼ完全母乳なんですが凄くお腹がすきます😭食べても食べてもお腹すいてめちゃ食べてしまってます。 これって授乳終わったら食欲なくなりますか? またお腹すいてるとき何食べてますか?💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 授乳 産後 完全母乳 hitomi(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時授乳終わっても食欲そのままで臨月体重までリバウンドしました😅 7月26日 hitomi 遅くなりました💦 そうなんですね😱食欲ほんとやばすぎて止められないです😓 7月27日 はじめてのママリ🔰 今回は授乳中の現段階で食欲なんとか我慢して体重減らせるとこまで全力で減らして授乳おわり少しリバウンドしてちょうどいいくらいになるように頑張ってます😂(ムリ) 食欲止められないですよねー😭 お米を毎回グラムで計って自分が何グラム食べてて何キロカロリー摂取してるのか意識してたら食欲少し耐えれるようになってきました😳 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi
遅くなりました💦
そうなんですね😱食欲ほんとやばすぎて止められないです😓
はじめてのママリ🔰
今回は授乳中の現段階で食欲なんとか我慢して体重減らせるとこまで全力で減らして授乳おわり少しリバウンドしてちょうどいいくらいになるように頑張ってます😂(ムリ)
食欲止められないですよねー😭
お米を毎回グラムで計って自分が何グラム食べてて何キロカロリー摂取してるのか意識してたら食欲少し耐えれるようになってきました😳