コメント
MK2
食べたふりしてご主人のいない時に
捨てるとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが見えない物に包んで普通に捨てます🤣
↑性格悪い嫁🙇🏻♀️爆笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
本当そうしたいです!😂来た時私自信潔癖もありますがこのご時世なのもあり少し引きました💦(嫌な嫁です😂笑)- 7月26日
とーすと
紙袋とかに入れてバレないように捨てて、おいしかったー!って感想伝えます。
-
ママリ
子供達はやはりいらないと言われました😂私が一口だけ食べてみます💦あともう旦那にも食べれないと言おうかな。。- 7月26日
はじめてのママリ🔰
パイン味とかのケーキ私も苦手です😅
私も手作りではないけど送られてきた時は
申し訳無いですが捨ててます😭💦
食べきれなかったり賞味が切れたりしたら。。
旦那さんには言いますが
怒られるなら言わなくてもいいんじゃ無いですか?🤔
逆に捨てられて怒るなら食べるの手伝ってくれってなりますもん笑
-
ママリ
ですよね😂しかもプロやいつも作ってるという感じの義母ではないので💦
本当ですね!捨てるなら旦那にももう言ってみようかなと思います😢数ヶ月前にも来たので、、- 7月26日
am
コメント失礼します。
お義母様に、お礼とともにこういう味は食べないとサラッと伝えた方がいいかもしれませんね💦
伝えないとまた同じもの作ってきそうですし…
私なら、子供たちはパインがダメみたいで…💦と伝えて、自分で食べられるだけ食べて後はそーっと処分しちゃうかもです(´-`)
-
ママリ
お礼を伝えた時はまだ食べていなく、、たしかに子供達がダメみたいでと伝えた方が良さそうですね🥲ちなみに数ヶ月前にもきました、、旦那が小さい頃に作った思い出のケーキが😂- 7月26日
まー
全部旦那さんに食べてもらいます😆💦
-
ママリ
そうしてほしいです!数ヶ月前にも旦那宛に手作りレモンケーキが届いたのに、旦那は少ししかたべず、、。今回も相談してみようかな😭- 7月26日
匿名希望
私なら
こっそり捨てる
旦那に食べてもらう
の2択ですかね
-
ママリ
たしかにその二択ですね!
旦那にサラッと相談してみようかな🙄💦- 7月26日
ママリ
私は普通に、
私はいらなーいと言って、
食べるなり捨てるなり、
全部旦那にお任せです🤣
-
ママリ
私も食べるとは一言も言ってないし子供達はいらないと言うので冷蔵庫にあるままです😂旦那におまかしようかな💦- 7月26日
オトモのとよあず
義実家から流行りの高級食パンをもらったのですが、「とっても美味しかったです‼️」と伝えたら、度々デカイ食パンが届くようになりました…手渡しで。
「美味しかった」ですが、「好き」ではありません☠️
たしかに、甘くてふわふわで美味しかった…でも、「食べたい」とは違う。
貰い物の難しいところですよね💦
-
ママリ
わかります!食パン度々もまた困るところですね💦美味しかったと言えば来ますよね。。
私は手作りは正直いらないのが本音です😭
貰い物で助かるのもありますが、、。いつも急に送られてくるので本当もう大丈夫ですと言いたいですけど、旦那にあげたいんだなと思います😂😂- 7月26日
ママリ
そうしたいですね😂💦ふりは嘘がバレそうなので一口だけ食べようかな、。
MK2
私は1回、主人がお風呂とかいってる隙に
手でちぎって食べた感じに装い
美味しい!って食べてるふりを見せて
仕事行ってから捨てた事あります😂
ママリ
なるほど!それは良い方法ですね!😳美味しいと言いたいんですが、嫁が好きだからとまた定期的に沢山きそうなので正直に言いたい。。。😂