子育て・グッズ 携帯スリッパについてお使いのタイプを教えてください。園行事などで持参するスリッパの特徴や値段など参考になる情報をお願いします。 携帯スリッパ、どんな物をお使いですか? 園行事等で、親が持参するスリッパ、どんなタイプですか? 折りたたみ、かかと、ヒール、生地、色、値段など。 参考までにお願いいたします! 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 行事 親 値段 ゆぴょん(10歳, 12歳, 14歳) コメント めろんぱん 私は3coinで販売している花柄の折り畳みタイプを使ってます! コンパクトで鞄に入るので荷物にならずに便利です(*^^*) 9月20日 ゆぴょん なるほど! 3coinsでも売ってるんですね(o^^o) 折り畳みという事はクッション性はあまりないですかね…? 9月20日 めろんぱん クッション性はないですが、私はそんなに気にならないで使ってます。子どもの行事で使うぐらいなので、そんなに長い時間使用しないため足が痛くなったりなどもないです。 幼稚園行事なので汚れたりを考えると出来るだけ安いものでいいかなと(^-^; 9月20日 ゆぴょん そうですよね! そんなに頻繁に使う物でも無いのに、1000円以上出すのはもったいない気がして^^; 3coins、今度行った時に見てみます! ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* ) 9月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴょん
なるほど!
3coinsでも売ってるんですね(o^^o)
折り畳みという事はクッション性はあまりないですかね…?
めろんぱん
クッション性はないですが、私はそんなに気にならないで使ってます。子どもの行事で使うぐらいなので、そんなに長い時間使用しないため足が痛くなったりなどもないです。
幼稚園行事なので汚れたりを考えると出来るだけ安いものでいいかなと(^-^;
ゆぴょん
そうですよね!
そんなに頻繁に使う物でも無いのに、1000円以上出すのはもったいない気がして^^;
3coins、今度行った時に見てみます!
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )