コメント
めろんぱん
私は3coinで販売している花柄の折り畳みタイプを使ってます!
コンパクトで鞄に入るので荷物にならずに便利です(*^^*)
めろんぱん
私は3coinで販売している花柄の折り畳みタイプを使ってます!
コンパクトで鞄に入るので荷物にならずに便利です(*^^*)
「行事」に関する質問
自治会入っている方いますか? どんなことしますか? 入ってて良かったこと、面倒だったこと教えて欲しいです。 以前、住んでいた場所では自治会に入ってなかったので、自治会の子供行事に参加しづらく、今回引っ越しし…
マイホームブルーすぎて辛いです。笑 家自体は満足なのですが立地、建てた場所にめちゃくちゃ後悔しています。 小さい町なのですがどこ行っても知り合いがいるし子育て支援は充実していないし、子どもが通う小学校は小規…
ママリで自分が受けた、他の人のコメントで見かけたどちらでも構いません、ずれた回答どんなものがありますか? 私は、◯◯市の小学校の行事の日程を聞いた質問に対し「△△市は×日でした!」という回答が意味わからなすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴょん
なるほど!
3coinsでも売ってるんですね(o^^o)
折り畳みという事はクッション性はあまりないですかね…?
めろんぱん
クッション性はないですが、私はそんなに気にならないで使ってます。子どもの行事で使うぐらいなので、そんなに長い時間使用しないため足が痛くなったりなどもないです。
幼稚園行事なので汚れたりを考えると出来るだけ安いものでいいかなと(^-^;
ゆぴょん
そうですよね!
そんなに頻繁に使う物でも無いのに、1000円以上出すのはもったいない気がして^^;
3coins、今度行った時に見てみます!
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )