お金・保険 三井住友海上からの見舞金書類は、通院5回達したら受け取ってもいいですか?通院中でまだ事故から間もないとのことです。 交通事故の見舞金についてです。 電話で自分の入ってる保険会社から 見舞金がでますといわれ 書類が届きました。 まだ事故して間もないので 通院中なんですがこの書類は通院5回に達したら だしてもいいのでしょうか?? ちなみに三井住友海上です。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保険 海 会社 うい(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント トトロ 通院5日以上で10万頂ける 治療状況申告書ですよね? 私も三井住友海上でしたが 5日以上って言われたと 思います。 7月26日 うい それです! 通院がもう6日に達したんですが書類はだしてもいいんでしょうか? それとも通院が完了してから提出になるんでしょうか? 7月26日 トトロ 大丈夫だと思いますよ❗ 私は7日で書類申請して、 1週間位で見舞金振り込まれました😌 7月27日 うい ありがとうございます😊! 昨日出してきました! 領収書とか病院からもらってないんですけど大丈夫ですかね?? 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
それです!
通院がもう6日に達したんですが書類はだしてもいいんでしょうか?
それとも通院が完了してから提出になるんでしょうか?
トトロ
大丈夫だと思いますよ❗
私は7日で書類申請して、
1週間位で見舞金振り込まれました😌
うい
ありがとうございます😊!
昨日出してきました!
領収書とか病院からもらってないんですけど大丈夫ですかね??