家事・料理 オイル食塩無添加のツナ7ヶ月の子の離乳食にレンチン加熱だけであげて大… オイル食塩無添加のツナ 7ヶ月の子の離乳食に レンチン加熱だけであげて大丈夫ですか? 湯通ししたらせっかくの野菜のスープ なくなっちゃいますよね😅 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 離乳食 夫 熱 オイル 無添加 野菜 スープ ままり(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 火を通すっていうより余分な油とかとるために湯通しなのでレンチンだと意味無いような🤔 7月26日 ぶっつん 私はレンチンであげてました😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント