ぶっつん
私はレンチンであげてました😅
はじめてのママリ
火を通すっていうより余分な油とかとるために湯通しなのでレンチンだと意味無いような🤔
ぶっつん
私はレンチンであげてました😅
はじめてのママリ
火を通すっていうより余分な油とかとるために湯通しなのでレンチンだと意味無いような🤔
「野菜」に関する質問
はぁぁあー😭 もう食事がつらすぎます。数ヶ月に一度 爆発してしまいます😭 うちは3人みんな偏食で野菜も肉も魚も嫌。 決まったものしかたべません。 それをどうにかして隠して食べさせたり 色々考えて作っています。 …
料理が苦手で、毎日似たような食事になってしまいます。 バランスの良い献立を考えるのが苦手で、 タンパク質メインになっていると思います。 このままだと、体に悪いと分かっていながらなかなか改善できません。 料理苦…
今月で生後9ヶ月(修正8ヶ月)になる息子が約1ヶ月程下痢の状態が続いております。 かかりつけ医には行きビオフェルミンの処方を4回ほどしていただきましたが一向に良くならず…その後ミヤBMというお薬も追加で処方していた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント