コメント
さすけ
14時からの研修になればお子さんを預け先がないんですよね??
それでしたら仕事を変えるしか無いかな?と思います😓
また22時ごろから働けるところを探します😌
さすけ
14時からの研修になればお子さんを預け先がないんですよね??
それでしたら仕事を変えるしか無いかな?と思います😓
また22時ごろから働けるところを探します😌
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
保育園や幼稚園生活は問題ないけど療育通ってる子いますか? 4歳娘が育てにくいとずっと思っていて、癇癪や話が通じず言うこと聞かなすぎて毎日困っている状況です。イヤイヤ期が終われば落ち着いてくれると思っていまし…
母親に認めてもらいたかった、見て欲しかったって想いが強かった方、今母親に対してどうですか? 子供時代、母親は仕事で不在のことが多かったんです。なのでいつもそばに居てくれたのは祖母のことが多く、育ての親のよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭!
水曜日だけだったら母親に頼めるんですが母親も仕事してるし距離もちょっとあるので毎週頼むは難しいなって思ってて😭😭
仕事先にも18時からだと厳しいみたいなちょっと嫌々感出されて、、
やっぱりそしたら22時からのところ探した方が良さそうですよね!!
コメントくださってありがとうございます☺️🤌💕