妊活 生理不順の場合は、どのタイミングで妊娠検査薬をするものでしょうか?前… いつもお世話になっています。 生理不順の場合は、どのタイミングで妊娠検査薬をするものでしょうか?前回の生理で考えていいのでしょうか? いつもは、10日前後で生理が来るのですが、前回は月末に来て終わったのが今月初めでした。23日に妊娠検査薬をしたのですが、陰性でした。 わかりにくい文章ですみません。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 生理不順の場合は生理日基準には検査薬は使えないので、 思い当たる行為から3週間後に使うとわかりますよ。 7月26日 はじめてのママリ そうなんですね!! わかりやすく教えて頂きありがとうございます🙇♂️! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
わかりやすく教えて頂きありがとうございます🙇♂️!