子育て・グッズ おしゃぶりを使っているけど、4日くらい使わない日もある。急に必要になった時に吸ってくれなくなるでしょうか? おしゃぶりの使い方について質問です! いつもお世話になっています(*^^*) おしゃぶりを使っていますが、 私がお風呂で旦那にみててもらってグズった時など 必要最低限で使っています。 なので4日くらい続けて使わない日もあります。 そうすると、いざ!という時に吸ってくれなくなるのでしょうか? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 旦那 お風呂 おしゃぶり k コメント マミ タス 久々に使ったら吸わなくなったりしました(´・ω・`) なので寝るときはいつも使ってます(^^) 9月20日 k やっぱりそうなんですね(>_<) 私と一緒にいる時間は必要を感じなくて、 カバンの中に入れっぱなしになってます(^_^;) 買う前は欲しいと思って買ったんですが💦 せっかく嫌がらず吸ってくれたので いざという時に役立つように時々使おうと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
やっぱりそうなんですね(>_<)
私と一緒にいる時間は必要を感じなくて、
カバンの中に入れっぱなしになってます(^_^;)
買う前は欲しいと思って買ったんですが💦
せっかく嫌がらず吸ってくれたので
いざという時に役立つように時々使おうと思います!