妊娠・出産 妊娠12週に入りましたマスクのせいもあるのか呼吸が苦しくて辛いです。… 妊娠12週に入りました マスクのせいもあるのか 呼吸が苦しくて辛いです。 検診も結構先なので不安です 同じような方いますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 検診 🌼(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かりますよ!!!息切れすごいし動悸もすごいです! 苦しいので洗えるマスクの少し大きめつけてたり、今よく売ってる立体マスク?ちょーオススメです🥺✨ 化粧も取れないし呼吸が楽になりました!✨ 7月26日 🌼 マスクの影響もありますよね🥲 通勤中の電車内でのマスクが辛くてそのマスク探してみます😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
マスクの影響もありますよね🥲
通勤中の電車内でのマスクが辛くてそのマスク探してみます😂