子育て・グッズ 先週月曜日から体調が、悪く検査はされませんでしたが39度の高熱、痰、… 先週月曜日から体調が、悪く検査はされませんでしたが39度の高熱、痰、痰絡みの咳、鼻でRSだったのかなという感じでした。 熱は下がりましたが、まだ痰と痰絡みの咳をしています ご飯も先週からロクにたべてくれていなくて心配しています。 皆様食欲はどのくらいで戻りましたか?💦 昨日の夜はフライドポテトのに、今朝は野菜ジュースと食パン1/4(私の奪う)、コーンフレークのみでした💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 熱 体 ジュース パン ご飯 野菜 痰 コーンフレーク はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント