※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メルちゃん
家族・旦那

22日実家に帰るのに旦那の食事代としていくら置いていくべきだと思いま…

22日実家に帰るのに旦那の食事代としていくら置いていくべきだと思いますか?
1食700円×2100円で22日分ってどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

約2万ってことですよね?心許ない気もするので3万渡します

• メルちゃん

メルちゃん

いや、2100×22日なので4万近くです。

• 7月26日
メルちゃん

実際3万じゃきついですよね

🌈虹ママ

うちだとあげすぎかなと思います💦
朝はコーヒーのみなのもありますが、夜はカップ麺やレトルトも置いておけば食べるので、3万渡しても足りると思います😊

• メルちゃん

メルちゃん

うちは自分ではやらないし、お金が欲しい人だから‥

• 7月26日
メルちゃん

私がいないので多めに置いていくのは当然ですがあげないと怒りはしないけど文句を言われそうです

メルちゃん

うちも食べないひあります。
でも食べなくても置いていってと言われました

うちは1食700円じゃ足りないです。。。1000円で計算します!

• メルちゃん

メルちゃん

うちもはじめは1000円で計算して渡していました。
    でもママリで相談したら贅沢過ぎる、その計算だ6万!家族四人で生活できちゃうと、なので700円でどうかなと。
    うちはたべなくてもいない日を計算する人だしお金がら欲しい人なので。食べなくてもお酒やタバコにまわすのではと

• 7月26日
ママ

とりあえず3万渡しますね。
あとは作り置きとかインスタント食品でなんとかしてーって任せます。
子どもじゃないんだから食事くらい自分でしっかりやって!と伝えますね。

🦢

4万で十分足りるとおもいます🙄朝とかパン食うか米炊けって言います😂