コメント

退会ユーザー
小学生と園児の子供がいます🥰
同じく学校と園からの連絡はメールです。(Gmailを設定しています)
夫婦でSIMフリーiPhoneに格安SIMを入れて使っています📲
通話あり・5ギガで1人1500円ちょいです🤔(+通話があれば加算)
なのでプランや通信キャリアの見直し…ですかね💦
スマホ本体が支払い済みでしたら格安SIMに変えるのもいいと思います✨
退会ユーザー
小学生と園児の子供がいます🥰
同じく学校と園からの連絡はメールです。(Gmailを設定しています)
夫婦でSIMフリーiPhoneに格安SIMを入れて使っています📲
通話あり・5ギガで1人1500円ちょいです🤔(+通話があれば加算)
なのでプランや通信キャリアの見直し…ですかね💦
スマホ本体が支払い済みでしたら格安SIMに変えるのもいいと思います✨
「保育園」に関する質問
保育園がお盆休みあることを知らなかったです😭 夫婦ともにお盆休み関係ない職種です。 私は週に2日までは休ませてもらえることになったので、平日お盆の4日間のうち2日はお休みできます。 残りの2日間、保育園に預けさ…
保育園での水分補給について 息子が今年度から年少で保育園に入園しました。 毎日、水筒を持たせています。 最近は暑い日が続いていて水遊びをしている日でも 水筒に半分ぐらいお茶が残っています。 足りなくなったら保…
こんばんは 子供が今年から保育園行き始めたのですが保育園でお昼寝をしないみたいなのですが皆さんは保育園で子供寝かせるためにどんな方法をとっていますか? 自分は夜21時までに寝かせるようにしてますが保育園で眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
来年小学校に上がるので、とりあえず来年3月まで我慢?して、メール必要ってなればGメールにしようと思います。
プランは私が現場仕事であちこち出て休憩が長かったり短かったりするために、金額が今以上だったため、変更しました。何もなければ約7000円です。
ちょっとわからないので教えてください。
格安SIMとはどういったものでしょう?(スマホ本体支払い済み)
度々の質問申し訳ありません。
退会ユーザー
格安SIMとは、大手通信キャリア(docomo・SoftBank・KDDI)ではないMVNOと契約して使えるSIMのことです✨
大手よりも安い月額料金で利用できるので格安SIMと呼ばれています🥰
MVNOはUQモバイル、楽天モバイル、ahamo、Yモバイル、mineo…などなど聞いたことがあるとおもいます。
プランなども様々なので、使用条件などが合えばお得です✨