子育て・グッズ 子供が保育園でお昼寝をしないことについて、他の方はどのように寝かせていますか。夜21時までに寝かせていますが、保育園では眠い素振りを見せるだけで寝ないようです。 こんばんは 子供が今年から保育園行き始めたのですが保育園でお昼寝をしないみたいなのですが皆さんは保育園で子供寝かせるためにどんな方法をとっていますか? 自分は夜21時までに寝かせるようにしてますが保育園で眠い素振りは見せるみたいなのですが寝ようとしないそうです💦 みなさんのお子さんはいかがですか? 最終更新:7月3日 お気に入り 保育園 お昼寝 🔰はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れない環境で寝れないとかあるかもしれませんね! 眠いそぶりしてるなら慣れてきたら寝るかと思います😌 うちの子も最初は寝つき悪かったみたいですがだんだんすぐ寝れるようになってました! 7月3日 🔰はじめてのママリ まだ慣れないんですかね💦もう3ヶ月行ってるのでそろそろ慣れてくれたと私は思ってましたが子供は慣れてなさそうですね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
まだ慣れないんですかね💦もう3ヶ月行ってるのでそろそろ慣れてくれたと私は思ってましたが子供は慣れてなさそうですね💦