産婦人科・小児科 【大至急!】3歳の息子が、酷い咳をしてますが、熱は全く無くて、いつも… 【大至急!】 3歳の息子が、酷い咳をしてますが、熱は全く無くて、いつも通り元気です。 昨日、日曜日もやってる小児科に連れて行ったら「鼻風邪」とは言われたけど、「いつも通りの生活で、園は普通に通っても大丈夫」と言われました。 皆さんなら、園に行かせますか? その際、病院に行ったことと、薬を処方されたことを連絡帳に書きますか? ちなみに処方された薬は、朝・晩で1日2回です。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 小児科 病院 生活 3歳 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント おはぎ 他の子に移してしまうし行かないです💦 7月26日 2児ママ ひどい咳なら行かないです💦 他の子にも移しちゃうし、自分の子も絶対悪化します! 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 休ませました(・ω・)ノ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント