産婦人科・小児科 小児科に行くべきですか?2歳の子が熱と咳。内科で薬もらったが、熱が続く。小児科に再度相談が良いでしょうか。 2歳の子が毎週のように熱がでています。 その度にかかりつけの小児科に行っているのですが、 先週の金曜日あたりからまた咳が出始めて微熱。 土曜日小児科がお休みだったので近くの内科に行って咳止めと解熱剤をもらいました。 昨日の夜も微熱、朝起きたら38度熱があります💦 内科のお薬はまだ残っていますが、今日かかりつけの小児科に行った方がいいと思いますか?💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 小児科 2歳 熱 sa.n(6歳, 8歳) コメント kitty 私ならかかりつけにいきます😊 7月26日 sa.n ですよねー?ありがとうございます! めっちゃ混む小児科なんで行くの躊躇ってしまってましたー😅 7月26日 kitty 連休明けだし悩みますよね🥲 私も今日朝一でいきます! 朝一がむりなら終わりらへんに行くと空いてますよね😊 7月26日 sa.n 本当に混んでて午後行っても終わるの19時とからしくて😅上の子のお迎えもあるのでもう朝イチで予約だけとって一度帰ってくる事にしました😅 7月26日 sa.n 月曜日は混みますよね〜😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa.n
ですよねー?ありがとうございます!
めっちゃ混む小児科なんで行くの躊躇ってしまってましたー😅
kitty
連休明けだし悩みますよね🥲
私も今日朝一でいきます!
朝一がむりなら終わりらへんに行くと空いてますよね😊
sa.n
本当に混んでて午後行っても終わるの19時とからしくて😅上の子のお迎えもあるのでもう朝イチで予約だけとって一度帰ってくる事にしました😅
sa.n
月曜日は混みますよね〜😭