コメント

いちご
新生児の時は起こして授乳してましたが、
過ぎてからは寝てくれるだけねてもらってました😂

r*n
娘もよく寝る子で新生児のときは起こしてましたけど今は起こさずに寝かせてます😌🙌
泣いて起きたらあげてます😊
今日は9時間寝てました😂
-
りさこ
9時間はすごいです!!
今日も12時にあげて、5時に起きました😂笑
寝てくれてるうちは寝させておくべきですね!!😂- 7月26日
いちご
新生児の時は起こして授乳してましたが、
過ぎてからは寝てくれるだけねてもらってました😂
r*n
娘もよく寝る子で新生児のときは起こしてましたけど今は起こさずに寝かせてます😌🙌
泣いて起きたらあげてます😊
今日は9時間寝てました😂
りさこ
9時間はすごいです!!
今日も12時にあげて、5時に起きました😂笑
寝てくれてるうちは寝させておくべきですね!!😂
「妊娠・出産」に関する質問
今日初めて産婦人科に行き予定では5w6dなのですが 4wくらいの大きさで4.8mmととても小さい胎嚢でした。 2年前に安定期目前で稽留流産していてとても不安です。 同じ様な方で無事育ってくれた方いらっしゃいますか? もし…
3人目妊娠15週です꜀(.௰. ꜆)꜄ 男女いようがやっぱり気になる性別👶 みなさんの覚えているジンクス的なのを教えてください🤨 わたしは男の子の時はひたすらマックとアメリカンドッグ、女の子の時は妊娠前と変わらず、、だった…
もうすぐ臨月に入る初マタです。 臨月間近で、ディズニーシーに買い物とショーを見に行くのは良くないでしょうか、、?ちなみに産院からディズニーシーまでの距離は車で50分くらいです。 ダッフィフレンズのグッズなどが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
そうなんですね✨
寝てくれてるうちに自分も寝ます😂✨