雑談・つぶやき あとは、退職届けの紙を封筒に入れるだけ!その封筒に入れるだけなのに、… あとは、退職届けの紙を封筒に入れるだけ! その封筒に入れるだけなのに、封筒がないー💦 1回目、横幅違くて買いに行き、 2回目、100均は閉まってるからいろんな所回って、 やっと見つけたー!と思って買ったら縦が短くて入らない。 えっ?自分が悪いんだけどさ、 ここまでくると退職するなって事?😂 封筒に振り回されすぎ😂 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 100均 退職 ろーママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も先日それでなかなか退職届を出せませんでした💦 無地の白い封筒ってなかなかないですよね! 退職するまでの、ちょっとした罠で、思いとどまらせる作戦だったり…なんて考えちゃいました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント