トイレに行きたいけど便意がなかなか出ず、繰り返し便意がある状況です。これは便秘なのでしょうか?
汚くてすみません。
💩したいなーってトイレ行くけど💩出ず。
少しすると便意も落ち着いて、また少しすると便意ありでトイレ行っても💩出ず。繰り返してます。
これはなんなんだろう。普通に便秘なのかな??🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

mii
私は36w2dに💩と思って行っても出なくて、少ししてまた行ったら破水して出産しました🥺

初めてのママリ
もしかして陣痛が始まってないですか?
私も前駆陣痛の時、生理痛なのか便意なのか分からなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛なんですかね???
感覚はかるにも、次便意的なのが来るのが遅い気がして🥲🥲- 7月25日

ぴ
一人目の時、便意で何度もトイレ行くも出ず、結局陣痛の始まりでした!
-
はじめてのママリ🔰
ええ。そうなんですね😭
ちょっと様子見て見ます😢- 7月25日
-
ぴ
間隔が測れて続くようでしたら、病院に連絡されてもいいかと思います^^私の時は便意が続いてますーと言ったら念のために来て下さいと言われ、行ったら子宮口が開き始めておりその後本格的に陣痛が始まりました。
37週でしたらもうすぐですね^^
お体大事になさってください。- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと間隔図られるようになったら測ります!!!まだ間が長すぎて😭
- 7月25日
-
ぴ
夜になると敏感になるし不安になりますよね😣
リラックスです〜☺️- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭リラックスリラックス😌
- 7月26日

たけみ
私の陣痛の記憶、超絶下●💩を何時間も我慢する感覚だったのでもしかしたら…!
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら陣痛に繋がりますかね🥺🥺🥺
- 7月26日
-
たけみ
いつ赤ちゃん出てきてもおかしくないと思うので準備はしっかりされててください♪
もし陣痛につながってたら頑張ってください‼️- 7月26日
はじめてのママリ🔰
破水🤢昨日の検診では何も無く、子宮口も0センチと言われて予定日過ぎそうだね~って言われて。その前から💩出ずが続いてるんですよね😢何かわからなくて😭😭
mii
私の場合、ずっと切迫で入院していて36wに退院したので、その日に出産になりました🥲
今もまだ痛みがありますか?💦眠れないほどの痛みが続くようであれば、病院に電話してみるのも良いかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
痛みはないんですよね😭
痛みというか違和感?というか。
mii
出そうで出ない!って感じですよね🧐
自分のときのことも思い出して、一緒にソワソワしちゃってます🥺💓
はじめてのママリ🔰
ほんとにそんな感じです!!!!
専用のトイレくれ!!!って感じです笑笑