はじめてのママリ🔰
レンジで少し温めてあげます☺️

るーママ
ほんとは当日中に飲み切るのがいいんだと思うのですが、口をつけずにマグに移していたので2日以内には飲み切る(捨てる)ようにしていました。
冷蔵庫で保存、冷たすぎる場合は白湯やお湯で割って常温近くになるように温度調節していました!♡

ひろ
ちょっと置いておいたら常温になるので、少し早めに出しておくくらいでした。
今はもうそのまま飲みますが😅
はじめてのママリ🔰
レンジで少し温めてあげます☺️
るーママ
ほんとは当日中に飲み切るのがいいんだと思うのですが、口をつけずにマグに移していたので2日以内には飲み切る(捨てる)ようにしていました。
冷蔵庫で保存、冷たすぎる場合は白湯やお湯で割って常温近くになるように温度調節していました!♡
ひろ
ちょっと置いておいたら常温になるので、少し早めに出しておくくらいでした。
今はもうそのまま飲みますが😅
「赤ちゃん」に関する質問
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
退院して3日目。上の子が風邪を引き鼻水、鼻づまり、くしゃみ、咳、喉の痛みがあります。 私も花粉症の症状が出ており目、鼻、喉の痒み、くしゃみあります。耳鼻科に行きたいのですが産まれて9日目の赤ちゃんを預けられな…
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント