コメント

はじめてのママリ🔰
いらないなら、どこか旅行とかに行きます。
はじめてのママリ🔰
いらないなら、どこか旅行とかに行きます。
「女の子」に関する質問
のんびりマイペースで引っ込み思案の娘。 年中になり周りがお友達と遊ぶ中、誘ってもらわないとずっと1人で遊んでるようなタイプです。 それが平気というなら良いのですが寂しそうな表情でお友達が遊んでいる様子をじーっ…
年中の息子のことを気に入ってくれた女の子のママから今度、一緒に遊びましょうとのお誘いがありました。 みなさんはどういう遊びをしているのですか? BBQに誘いたいなと思っているのですが、相手の方が望んでいなかった…
ご自身やお子さんが知的なしのadhdの方いらっしゃいますか? 年長の娘。 私はadhdグレーだと思ってます。知的や自閉傾向は無いです。 多動とか立ち歩きとかはないんですが、とにかくマイペース。 視覚優位で、何か気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ (27)
コロナ禍でまだまだ旅行は
怖くていけません😢😢
コメント
ありがとうございます🙇🙇
はじめてのママリ🔰
うちは子供達温泉が好きなので
近場とかで家族温泉とかうちはいきますよ!
まあ地域によりますが・・・
ママリ (27)
県内の温泉はいいですね!!
夏休み中ですし気にせず
連泊出来そうです😆😆
こっそり計画立てようかな🤔
ありがとうございます🙇🙇💓
はじめてのママリ🔰
うちも県外なんて行けないので全部県内で遊ぶ予定立ててますよー!
旅行って聞くと県外思いつくかもしれませんが今はもう県内ばかり、むしろ近場でお泊まりなしで温泉だけ行くこともありますー!