しろくまぽんた
家庭つぶしとか初めてききました🥶漫画の世界ですね💦
そんな人とかかわりたくない😢

ちまこーい
30代ですが、周りではないですよ💦
年齢とかなくその方が、歪んだまま成長されてるだけで、どの年代でもマウントとりたい人や、いじめや無視するおかしな人はいる気がします。そして治らないと思いますよ😓
自覚できたら最初からやらないので💦

退会ユーザー
そういうのって年齢関係ない気がします😓
しろくまぽんた
家庭つぶしとか初めてききました🥶漫画の世界ですね💦
そんな人とかかわりたくない😢
ちまこーい
30代ですが、周りではないですよ💦
年齢とかなくその方が、歪んだまま成長されてるだけで、どの年代でもマウントとりたい人や、いじめや無視するおかしな人はいる気がします。そして治らないと思いますよ😓
自覚できたら最初からやらないので💦
退会ユーザー
そういうのって年齢関係ない気がします😓
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でママ友がいないと、どんな時に孤独だな〜と思いますか🥲? 今保育園に通っていて、会ったらお話する人はいますがほとんどは挨拶のみで送迎しています。 あんまりコミュニケーションが得意でなく、疲れるのでちょ…
先日仲の良いバイト先の友人の結婚式でした。 式には当時一緒に働いていた友人10人ほどがきました。 2.3次会までやったのですが 終電がなくなって朝帰りをしました。 子供達は実家に預けていました。 最低な母親ですよ…
ママの世界ってどうしてこんなに強調、強調、なのですかね。 PTAをやっているママ2人の発言が絶対で、その2人が1番学年で悪口がすごかったです。1回あの人変わってると言い出したら他のママたちもその標的の人には挨拶し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント