帰りたくないな。。 里帰り長くしすぎて帰りたくなくなった😭同じ方いますか🤣
帰りたくないな。。
里帰り長くしすぎて帰りたくなくなった😭同じ方いますか🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は1カ月だけだったけど帰りたくなかった😭実家いいですよね💓たまに実家泊まりに行くけどその時も帰りたくなくなる🥺

はじめてのママリ🔰
わかります!!
義理実家に里帰り出産して、約3ヶ月お世話になりましたが、家に帰り早速ホームシックになったので、次は自分の実家に2ヶ月帰りました。
そのあと1ヶ月は自宅に帰りましたがそのあと1ヶ月は義理実家、2ヶ月は実家…
と復職するまでめちゃくちゃ転々としてました。旦那も割と会いにきてくれたけど、色んな人に助けてもらいました!
この四連休も義理実家にずっといましたが、早速次の予定見てます。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺!ホームシックなりますよね😭でも、旦那さんも理解ある方で良かったですね🥺✨
わたしは産前産後で半年くらい実家にいて、もう帰りたくないです😭- 7月26日

はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!!
実家大好きなので里帰り帰りたくなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしも大好きです😢✨
実家は最高ですよね🥺!!!- 7月26日

おちゃちゃ🍵
一人目のときに里帰りしましたが1ヶ月で戻りました。なんだか私の父に主人が早く戻るよう頼んだようです。
私は3ヶ月は居たかったし、もう少しのんびりしたかったです😩💦
帰ってからが地獄でした☀️😵💦
帰ってからの主人の行動や発言には正直今でも、根に持っています。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
実家でのんびりしたいですよね🥺💦!!
わたしも帰ってから地獄なのが目に見えてます。
主人の行動、発言とか産前産後、余計根に持ちますよね。すごーく分かります。そうなりそうで余計帰りたくなくなりました😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
やはり実家は最高ですよね😭
わたしなんて、実家が遠方だったので産前産後で半年くらいになっちゃって、もう帰りたくないです( ; ; )