ココロ・悩み 質問ではないです!今日久しぶりにすごく仲良い友達と泊まりで遊ぶ予定だ… 質問ではないです! 今日久しぶりにすごく仲良い友達と泊まりで遊ぶ予定だったのに自分が体調不良になってしまって泊まりも無し、昼集合だったのに心配だからと夕方解散🥺 自分の体調が良ければ楽しく遊べたのに気を遣わせて情けない気持ちと寂しい気持ちで泣けてきて、妊娠することは素晴らしい事だし嬉しい事、ただ我慢や制限も増えることをつくづく感じて複雑な気持ちになりました、、、。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 妊娠 友達 体調不良 ママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ! 自分一人の体ではないですからね☺️ 大事をとってゆっくりすることが1番です☺️ 7月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよね😭 わたしも安静が1番だと思いすぐ解散したのですがなんだか悲しくて😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭
わたしも安静が1番だと思いすぐ解散したのですがなんだか悲しくて😭