妊娠・出産 生理痛のような痛みは無いのですが、カチンコチンにお腹が張るのは、前… 生理痛のような痛みは無いのですが、 カチンコチンにお腹が張るのは、前駆陣痛の一種なんですかね? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不規則に頻繁に何度も張ってるならそうだと思いますよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 1人目の時は痛みがあったのですが、 今は張るだけなんですけど、張り方が1人目よりもキツくて中々しんどいです😅 37週で1人目産んだので、もうすぐかもしれないです。 回答ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
1人目の時は痛みがあったのですが、
今は張るだけなんですけど、張り方が1人目よりもキツくて中々しんどいです😅
37週で1人目産んだので、もうすぐかもしれないです。
回答ありがとうございました!