ます
産後9ヶ月…
産後とは言いますがそこまで経つと私はもう生活習慣が変わっただけで体の負担は妊娠前と同じ感じでしたので、私は出産に関わるところではないと思います。
関わるのなら育児と生活習慣の積み重ねですかね。
それも私は産後4ヶ月頃がピークでした。
文字だけだとなんとも言えないですし、プロに見てもらった方が早いですよ。
ます
産後9ヶ月…
産後とは言いますがそこまで経つと私はもう生活習慣が変わっただけで体の負担は妊娠前と同じ感じでしたので、私は出産に関わるところではないと思います。
関わるのなら育児と生活習慣の積み重ねですかね。
それも私は産後4ヶ月頃がピークでした。
文字だけだとなんとも言えないですし、プロに見てもらった方が早いですよ。
「体」に関する質問
丙午って気にしますか?🤔 2歳差での出産を考えていて、来月から緩く妊活を始めようと思っています。 ただ、上手くいって来年に出産となると丙午という年に当たるらしく... 私は迷信などあまり気にしないタイプなので全…
1歳11ヶ月男の子です。 スーパーで声を出して走り回るのはやばいですか? お菓子コーナーに一直線です💦 遊びも体動かす方が好きで、おもちゃも集中力が続かないこともあります。 言葉も遅いように感じます。(ぱぱ、まま…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント