ます
産後9ヶ月…
産後とは言いますがそこまで経つと私はもう生活習慣が変わっただけで体の負担は妊娠前と同じ感じでしたので、私は出産に関わるところではないと思います。
関わるのなら育児と生活習慣の積み重ねですかね。
それも私は産後4ヶ月頃がピークでした。
文字だけだとなんとも言えないですし、プロに見てもらった方が早いですよ。
ます
産後9ヶ月…
産後とは言いますがそこまで経つと私はもう生活習慣が変わっただけで体の負担は妊娠前と同じ感じでしたので、私は出産に関わるところではないと思います。
関わるのなら育児と生活習慣の積み重ねですかね。
それも私は産後4ヶ月頃がピークでした。
文字だけだとなんとも言えないですし、プロに見てもらった方が早いですよ。
「体」に関する質問
37歳。小学生2人のは母です。 歳を重ねるごとに生理前がしんどいです😭 2ヶ月に一回のペースで生理前に微熱になり体も頭も重たく、情緒不安です😭 みなさんどうやって乗り切ってますか? 仕事とワンオペ子育てで休むに休…
不思議な人にあたりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが 強烈な人に密にあたりすぎて病んでしまいました 今、…
エコーも子宮頸がんも体がん検査も異常なしでした。 なのに不正出血がとまりません💦 同じような方いらっしゃいますか?? 自然に止まるよーとしか言われませんが 病院をかえたほうがいいでしょうか… 最近変わったこととい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント