その他の疑問 色々不安になっていましたが生理きました😭😭20日が予定日だったのですが1… 色々不安になっていましたが生理きました😭😭 20日が予定日だったのですが18日の夜にきました。 最初は着床出血何じゃないかと不安になりましたが真っ赤だし量もやっぱり多いので生理で間違いないかと... いまいち違いがわかりません...生理であってるんでしょうか?? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 ハル コメント 退会ユーザー 着床出血は、生理ほど出血しないと思います。 ほとんどの場合は少量の出血が1回、もしくは数回続いて終わるだけかと。 心配なら婦人科受診してもいいかと思いますよ! 9月20日 ハル 量が明らかに多いのと汚い話で申し訳ないのですがちょっと動いた時にドロっと出る感覚もあるので生理かとは思います... そうですよね!ありがとうございます😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
量が明らかに多いのと汚い話で申し訳ないのですがちょっと動いた時にドロっと出る感覚もあるので生理かとは思います...
そうですよね!ありがとうございます😭