※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
ココロ・悩み

旦那がデリヘルを利用し、嘘をついています。体調が悪く、食欲もなく、体重が減少しています。離婚を考えています。

旦那がデリヘルをつかい嘘に嘘を重ねていました。
離婚をするのですが、毎日1日1食でそれも半分も食べられないほどになってしまいました。
プラス不正出血が出ていたりなのに水分もとれずにいます。
体重も3キロ減りました。
辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も離婚前後に全然食べられなくなって8kg落ちました、、、辛いですよね、、、
まだお子さん小さいですし倒れないように気をつけてください😭

• えい

えい

ありがとうございます。
    母乳もすっかり出なくなってしまいそこも辛いです…

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

そんな奴のために自分の健康を害するのは勿体ないですよ
子供たちのためにも、そして将来のためにも食べれるものを食べましょ
私ならそんなクソ男のために自分を犠牲にしないで未来のパートナーと出会うために自分を磨きます(笑)

• えい

えい

ありがとうございます。
    せっかくコメントを頂いたのですが、私も当事者ではなければ同じように声をかけていたかもしれません…
    でも何を食べても味もせず喉を通る感覚が恐ろしいのです。
    産後の抜け毛もピークで体も心もボロボロになっています

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那の借金、大きな嘘で大変な目に会いましたが
    悩んでることが馬鹿らしくなって旦那とは離れて暮らしてますよ
    子供も同じく二人いますが、悩んでいても借金は無くならないし、前向くしかないと思ってがむしゃらに働いてます
    えいさんも早く前向けるように願ってます

• 7月25日
はるまる

お辛いですね、ご実家などは頼れますか?もう別居されてたらいいですが、一緒にいるのが辛いなら離れた方が精神的に落ち着くかもしれませんね。旦那さんに出てってもらうとか…。

デリヘルなので慰謝料などは厳しいと思いますが、少しでもえいさんとお子さんが幸せに暮らせますように…。

• えい

えい

ありがとうございます。
    実家が同じマンションなんですが忙しい人で家にいないのです😢
    この4連休で荷物を運ばせて今日からは別居になりました。
    まだあまり食べれていない中で2人のことをするのがやっぱり中々しんどいです…

• 7月26日