コメント

はじめてのママリ🔰
私も離婚前後に全然食べられなくなって8kg落ちました、、、辛いですよね、、、
まだお子さん小さいですし倒れないように気をつけてください😭

はじめてのママリ🔰
そんな奴のために自分の健康を害するのは勿体ないですよ
子供たちのためにも、そして将来のためにも食べれるものを食べましょ
私ならそんなクソ男のために自分を犠牲にしないで未来のパートナーと出会うために自分を磨きます(笑)
-
えい
ありがとうございます。
せっかくコメントを頂いたのですが、私も当事者ではなければ同じように声をかけていたかもしれません…
でも何を食べても味もせず喉を通る感覚が恐ろしいのです。
産後の抜け毛もピークで体も心もボロボロになっています- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那の借金、大きな嘘で大変な目に会いましたが
悩んでることが馬鹿らしくなって旦那とは離れて暮らしてますよ
子供も同じく二人いますが、悩んでいても借金は無くならないし、前向くしかないと思ってがむしゃらに働いてます
えいさんも早く前向けるように願ってます- 7月25日

はるまる
お辛いですね、ご実家などは頼れますか?もう別居されてたらいいですが、一緒にいるのが辛いなら離れた方が精神的に落ち着くかもしれませんね。旦那さんに出てってもらうとか…。
デリヘルなので慰謝料などは厳しいと思いますが、少しでもえいさんとお子さんが幸せに暮らせますように…。
-
えい
ありがとうございます。
実家が同じマンションなんですが忙しい人で家にいないのです😢
この4連休で荷物を運ばせて今日からは別居になりました。
まだあまり食べれていない中で2人のことをするのがやっぱり中々しんどいです…- 7月26日
えい
ありがとうございます。
母乳もすっかり出なくなってしまいそこも辛いです…