ママリ
YouTube見たり映画見たりしてました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
面会ないと暇ですよね🥺
赤ちゃんが寝てる時はできるだけ寝るようにしてましたが産後ハイで目がギンギンだったので最初の2日くらいはずっとパシャパシャ撮って家族や友達に送りまくってました🤣WiFiがない病院だったので一瞬で速度制限かかって泣きました🤣(笑)
ママリ
YouTube見たり映画見たりしてました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
面会ないと暇ですよね🥺
赤ちゃんが寝てる時はできるだけ寝るようにしてましたが産後ハイで目がギンギンだったので最初の2日くらいはずっとパシャパシャ撮って家族や友達に送りまくってました🤣WiFiがない病院だったので一瞬で速度制限かかって泣きました🤣(笑)
「母子同室」に関する質問
産後の痛み止めについて 痛み止めとしてカロナール1回2錠1日3回最低6時間あけるように言われました。 16時に服用して、ご飯と食べて直ぐに寝てたら痛みで22時に起きて服用。また寝ても痛みで、4時に起きてしまいました…
母子同室始まったのですが、たまに鳴るベビーモニターのブザー音?警告音?が心臓に悪いです😭😭😭みなさんこんなものですか? 助産師さん曰く、寝入りとかで心臓の音がゆっくりになるとそれに反応してブザーが鳴ってしまう…
生後2〜3ヶ月頃に宿泊型の産後ケア利用したことある方いますか? 母子同室で赤ちゃんの預かりなしの場合でも、夜間ゆっくり休めますか? 自宅では今のところ夜間は授乳以外泣いて起きることはないのですが、生後2〜3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント