ママリ
YouTube見たり映画見たりしてました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
面会ないと暇ですよね🥺
赤ちゃんが寝てる時はできるだけ寝るようにしてましたが産後ハイで目がギンギンだったので最初の2日くらいはずっとパシャパシャ撮って家族や友達に送りまくってました🤣WiFiがない病院だったので一瞬で速度制限かかって泣きました🤣(笑)
ママリ
YouTube見たり映画見たりしてました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎊
面会ないと暇ですよね🥺
赤ちゃんが寝てる時はできるだけ寝るようにしてましたが産後ハイで目がギンギンだったので最初の2日くらいはずっとパシャパシャ撮って家族や友達に送りまくってました🤣WiFiがない病院だったので一瞬で速度制限かかって泣きました🤣(笑)
「母子同室」に関する質問
[後陣痛について] 計画無痛分娩/経産婦/37週/切迫早産 12/22 13時半ごろ、計画無痛分娩にて出産をしました。 夜になり、後陣痛が冷や汗たらたら出るほど痛く、痛み止めを6時間ごとに飲んでいます。 子宮の収縮はいいら…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
18日に産まれました〜🥰 4000gを超えると言う、、 なんともBigなGirlが産まれました 確かに重いな〜とは思ってた。 でも最終健診で2900~3000くらいと言われてて まぁ大きくても3500超えないべ! って主人と話してたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント