妊活 産後、おりものが減った方みえますか?排卵検査薬は陽性になり、婦人科で… 産後、おりものが減った方みえますか? 排卵検査薬は陽性になり、 婦人科でも排卵は確認済みです。 産前は排卵期のおりものがひとつの目安だったのですが。 ホルモンバランスや年齢のせいでしょうか。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 産後 陽性 年齢 婦人科 はじめてのママリ コメント むむ わたしはおりもの減りました! ホルモンバランスとかもありそうですよね💦 7月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!ホルモンバランスですかねー 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ホルモンバランスですかねー