新築マンションのオプションについて、UVフィルムやエコカラット、カップボードを検討しています。引っ越し後にリフォームを考えているのですが、UVフィルムの料金が気になります。リビングの10万円は妥当でしょうか。
新築マンションのオプションについて、、、
高いし損だろうなと思っていましたが、UVフィルムや、エコカラット、カップボードは頼もうかなと思っています。
引っ越し後に、リフォーム会社や、リクシルなど大手に頼もうかなとも考えています😊
みなさんどうされましたか?UVフィルムって、リビングだけで10万って、そんなもんでしょうか?いろいろ検索しても料金分からなくて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ねこママ
エコカラットはマンションのオプションで付けました!カップボードはモデルルーム見た際に確認したら、値段のわりに作りがショボく、パモウナでサイズピッタリにセミオーダーにする予定です!
UVフィルムはしてないのですみません分かりません🙏
はじめてのママリ🔰
エコカラッと付けられたんですね😊アクセントになって良いですよね✨
パモウナ、まさに悩んでおりました💦どうしても壁から2-3センチほどは隙間が空いてしまうというのが悩みどころで、、、ねこママさんのところはどうですか😊?
ねこママ
やはり隙間気になりますよね💦
バックボードの穴あけをオプションでつけようと思っているんですが、それでも隙間あくんですかね?😂