はじめてのママリ🔰
咳とかどうですか❓ RS長引きますよね😭💦
だから1週間ぐらいお休みした方がいいと思います💦RS登園許可証がないとダメだと思うので、先生によると思いますが💦
うちの子達は完全に治るまで2週間かかりした🥺💦
はじめてのママリ🔰
咳とかどうですか❓ RS長引きますよね😭💦
だから1週間ぐらいお休みした方がいいと思います💦RS登園許可証がないとダメだと思うので、先生によると思いますが💦
うちの子達は完全に治るまで2週間かかりした🥺💦
「保育園」に関する質問
幼稚園、小学生のお子さんがいる方 やっぱり周りのママさんって正社員が多いですか? 保育園に正社員が多いのはわかりますが、 幼稚園、小学生のママはどちらが肌感多そうなのか知りたいです💧 夫と仕事の休みが真逆なの…
皆さんがどうされているか教えてください🥹 金曜日のお迎え時、娘のお友達ママに会い挨拶したのですが、下の子しか連れていなくて娘のお友達がいなかったので、〇〇ちゃんはー?と聞くと、インフルで休みなんだー!とのこ…
2023年4月2日以降の生まれだと、保育園や幼稚園に入園するのは2027年4月であってますか?? 保育園激戦区に住んでるのですが、もう今から何か行動起こさないとやばいですか?今は2歳7ヶ月です。 ママ友が引っ越してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント