ゆらゆら
昔ありました!店舗は潰れてないですよ。
えくぼ
今はないと思います💦
大久保インター降りてちょっと走ったらめっちゃデカいヒラキがあるのでいつもそこに行きます!
うずら
ありがとうございます!!
またのお休みにでかいヒラキ行こうと思います😆
岩岡店ですかね?
えくぼ
そうです〜岩岡店です😊!
ゆらゆら
岩岡ですよー!楽しんできてください😊
ゆらゆら
昔ありました!店舗は潰れてないですよ。
えくぼ
今はないと思います💦
大久保インター降りてちょっと走ったらめっちゃデカいヒラキがあるのでいつもそこに行きます!
うずら
ありがとうございます!!
またのお休みにでかいヒラキ行こうと思います😆
岩岡店ですかね?
えくぼ
そうです〜岩岡店です😊!
ゆらゆら
岩岡ですよー!楽しんできてください😊
「靴」に関する質問
高学年以上のお子さんに、家事ってどれくらいやらせてますか? 今学級閉鎖の期間に入り、娘自体は健康なので夕方の洗濯物の取り込みと畳み、分かる分はしまう、までを頼んだのですが、欲を言えば食後の皿洗い(朝ごはんと…
妊娠中に防水スプレー使ったことある方いらっしゃいますか? 今7週なんですが2週くらいの超初期に靴の防水スプレーを使い匂いを少し嗅いでしまいました。靴一足分なので短時間でしたが赤ちゃんに影響あるか心配です。 妊…
保育園で運動会やったママさん質問です 保育園の運動会で持ち物に室内履き 運動しやすい服 子、保護者と書かれていたのですがどういうのがいいのか分かりません🥲靴はスニーカー?スリッパみたいなやつでしょうか…?🧒は上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント