ファッション・コスメ ナイトブラのヴィアージュってどうですか?他のものとも迷ってますが…2人… ナイトブラのヴィアージュってどうですか? 他のものとも迷ってますが… 2人の授乳でそれはもう貧相なおっぱいです😇 おっぱいと呼んでいいものかも微妙です😇 痩せ型なので背中など持ってくる肉もそこまでありません。 どのナイトブラや補正ブラをみても肉を持ってくるみたいな感じで、どうなんだろうと💭 おすすめありますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 授乳 おすすめ おっぱい 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 私は下半身デブで背中に寄せられる肉が無いです。 ヴィアージュ付けてますが、カップが余ります。 エレアリーも持ってますが、こっちは寄せられました😊 今は暑いのでヴィアージュにしてます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント