コメント
ままり
同じような質問をしたことがありますが、体調が悪いときに白っぽくなるらしいです😩
うちは白っぽくなってから一週間後にRSにかかりました💦免疫力とかが落ちてるとかですかねー
ノロウイルスだと下痢だそうですね😩
ままり
同じような質問をしたことがありますが、体調が悪いときに白っぽくなるらしいです😩
うちは白っぽくなってから一週間後にRSにかかりました💦免疫力とかが落ちてるとかですかねー
ノロウイルスだと下痢だそうですね😩
「病院」に関する質問
子どもが体調悪くて自分の母親や義母にお願いして病院連れてってもらった時の診察料金ってみなさんどうしてますか? 母親や義母に請求されたりしますか😂? それともいいよいいよ😊って感じですか?
小学生の息子2人と、1歳9ヶ月の娘の3人の母です。 平日は毎日ワンオペです。 母が毒親で実家は絶縁したし、義実家は近所ではないので頼る人は居ません。 娘は既にイヤイヤ期が酷く、手に負えません。 一瞬でも目を離せば…
小学生の息子が深夜から3回嘔吐しています。 胃腸炎かと思うのですが、病院に行っても検査などはないと思うので今のところ自宅で様子見ていますが、一応病院受診した方がいいのでしょうか…? 水分やゼリーを少し食べたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mako
コメントありがとうございます🥺
RSになったんですね😢
大変でしたね😭
今日病院行ったら、消化不良が原因みたいでした😣
風邪で免疫落ちてたみたいです😭
ままり
お大事にしてください🥺