※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートやめた方がいいのかな今週月曜日は息子の便秘と目の怪我で病院受…

パートやめた方がいいのかな

今週月曜日は息子の便秘と目の怪我で病院受診のため1日休み、水曜日は大雨で早迎えになって午後から休みもらってます

昨日の夜から急に全身に蕁麻疹出始めてて(原因不明)
今朝、量はだいぶ減ってるけどまだ出てる。
また今日も保育園休まないといけないですかね😞

休んでばっかで本当に申し訳ないし、全然稼げないし、
いつになったら休まず出勤できるんだろう

コメント

ママリ

お休みばかりで本当に肩身が狭いですよね🥲
私は倉庫で人がたくさんで休んでも嫌味とかないし、シフト変更もかなり融通が効くので続けられてます😣

うちは年子で上が2歳10ヶ月、下が1歳半の時保育園に入れて働き始めました!
休みが減ったのは確か上の子が年中くらいからで、それでも数ヶ月に一回はお熱出してましたね😖
それがちょっとずつ伸びたり、熱出しても回復するまで早くなったり、すこーしずつ強くなってくれました。
現在小1、年長で、春から1日も休まず仕事行けてて、めちゃくちゃびっくりしてます😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在歯科助手として働いてます
    衛生士さんがたくさんいて、歯科助手は私1人なので私が休んで回らなくなるとかはないんですけど急な休みが重なると休みすぎって思われてるやろうなと感じて気分が落ち込んでしまいます😭

年子のママさんなんですね☺️
    毎日お疲れ様です✨
    年中さんになってから休み減ること願って頑張ります😭

• 29分前