コメント

こなちゃ
私も36週0日まで入院していて、退院前日に点滴抜きました!
抜いたあとは張り返しがすごかったのと生理痛のような痛みが続いてこのまま産まれてしまうのかな😭!?って思ったけど朝方落ち着いてそのまま退院できました!
退院後も1.2週間は張りも増えたけどそれを超えたら逆な全く張らなくなってしまって結局予定日超過で明日から誘発分娩の予定です😂😂笑
こなちゃ
私も36週0日まで入院していて、退院前日に点滴抜きました!
抜いたあとは張り返しがすごかったのと生理痛のような痛みが続いてこのまま産まれてしまうのかな😭!?って思ったけど朝方落ち着いてそのまま退院できました!
退院後も1.2週間は張りも増えたけどそれを超えたら逆な全く張らなくなってしまって結局予定日超過で明日から誘発分娩の予定です😂😂笑
「陣痛」に関する質問
1人目 7時間 2人目 4時間 3人目 45分 4人目は一体どのくらいの時間で産まれてくるのだろう😂 3人目が陣痛きてから45分病院着いて5分 で生まれたのでほんと心配😂
至急教えてください。 38週1日の初産婦です。 昨日の午後くらいからお腹が張り始めて、横になるのもしんどいくらいでした。 なんとか横になって寝ようとしましたが、お腹は張ったような感じが続き一睡もできず今日朝を迎…
3回目の出産になります。 1人目促進剤などなしで自然分娩で 14時間で出産。 2人目促進剤で陣痛を起こし予定分娩で1時間50分で出産。 3人目30分~40分離れた 産婦人科で産もうと思っています。 遠いと思いますか?💦 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は昨日1度抜いたんですが張りがひどすぎて断念し、今日36wになったので再度抜きました!私も今恥骨やら骨盤が痛く…子宮口も昨日より開いてきています😭何事もなければ今日の夕方退院だったんですが、助産師さんに経産婦だし、上の子もスピード出産だったし、ムリだねーって言われちゃいました😭落ち着くことを願っています😢
予定日超過したんですね!!私もこのまま落ち着いて予定日付近に産みたいですー!!