コメント
mizu
薬には詳しくないのですが…うちの子も先日体調崩した時、まさにそんな感じでした💦
体力が落ちたのと、薬の副作用で眠気があったのかなと解釈してました!
(たいていの風邪薬って、眠気の作用ありますよね)
mizu
薬には詳しくないのですが…うちの子も先日体調崩した時、まさにそんな感じでした💦
体力が落ちたのと、薬の副作用で眠気があったのかなと解釈してました!
(たいていの風邪薬って、眠気の作用ありますよね)
「体」に関する質問
ありがとう、ごめんねなど言わずに、「おつかれさま」と言う夫に腹が立ちますが、私の求めすぎですか? 夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきました 昨日から赤ちゃんが高熱でワンオペお世…
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
こんばんは。いまイヤイヤ期の子どもを 育てています。歯磨きの時に体をよじり ぎゃあぎゃあゆうので うるさいや、いいかげんにして とか虫歯になるぞとか暴言をはいてしまい 自己嫌悪です。なにかよくないことが起きない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*ha*
コメントありがとうございます!息子さんも同じような感じだったんですね😭心配になりますよね💦
その後、体調はどうですか??
たしかに薬はたいてい眠くなりますよね🥲
mizu
その後良くなり、今は元気です!
眠そうで元気ないと心配になりますよね💦
*ha*
今は元気とのことで、安心しました( '֊' )❤
午後から旦那に公園に連れて行ってもらったのに、全然遊ばずに帰ってきたし、夜も早々と寝てしまい…。
いつもは早く寝ろーうるさいーって思ってるのに、もう心配で心配で😭