コメント

mizu
薬には詳しくないのですが…うちの子も先日体調崩した時、まさにそんな感じでした💦
体力が落ちたのと、薬の副作用で眠気があったのかなと解釈してました!
(たいていの風邪薬って、眠気の作用ありますよね)
mizu
薬には詳しくないのですが…うちの子も先日体調崩した時、まさにそんな感じでした💦
体力が落ちたのと、薬の副作用で眠気があったのかなと解釈してました!
(たいていの風邪薬って、眠気の作用ありますよね)
「体」に関する質問
ふと、疑問に思ったのですが つわりは身体が赤ちゃんを異物と認識して体内から出そうとしてつわりが起こるわけですよね? ってことはつわりが酷い人ほど免疫とか体の細胞たちが元気ってことですか⁇関係ないですか?笑笑
解体したり整地するときに、ピーーーって音が鳴る機械使ったりしますか?😭 隣の家がずっと解体工事してるんですが、ガタガタはまだしも、ピーーーというのが何度も聞こえてきて、それがうるさくてイライラして😭 何してる…
妊娠初期に旅行行った事ある方いらっしゃいますか? 2ヶ月前から車で2時間半前後の場所の 温泉旅行を計画していて予約済みでしたが 先日妊娠検査薬陽性が出ました。 まだ受診してませんが排卵日計算だと 6w1dと2dの2日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*ha*
コメントありがとうございます!息子さんも同じような感じだったんですね😭心配になりますよね💦
その後、体調はどうですか??
たしかに薬はたいてい眠くなりますよね🥲
mizu
その後良くなり、今は元気です!
眠そうで元気ないと心配になりますよね💦
*ha*
今は元気とのことで、安心しました( '֊' )❤
午後から旦那に公園に連れて行ってもらったのに、全然遊ばずに帰ってきたし、夜も早々と寝てしまい…。
いつもは早く寝ろーうるさいーって思ってるのに、もう心配で心配で😭